Новости и события

  • 20-11-2021

    Ресторан Taste впервые запускает и приглашает на завтрак в самом сердце Москвы. В утреннем меню – любимые блюда, которые зарядят энергией и помогут задать правильный настрой любому дню.

    С 9:00 до 12:00 в ресторане готовят традиционную яичницу, омлет и яйца скрэмбл, к которым опционно можно добавить: лосось, томаты, сыр или грибы. Для тех, кто готов как следует подкрепиться, но не хочет выбирать, предусмотрели сытный английский завтрак – как положено: с глазуньей, беконом, колбасками и фасолью.

    Любителям каш предложат пшённую, овсяную или рисовую, а к ним – целый список всевозможных топпингов, от сухофруктов и орехов до ароматного мёда, домашнего варенья и свежих ягод.

    Есть в меню и бутерброды, а вернее, знаменитые французские сэндвичи: крок-мадам, который в Taste готовят с лососем, и крок-месье с нежной мортаделлой.

    И, конечно, какой завтрак без сладкого? Кружевные блины с бананом и шоколадом, бриошь с сочным инжиром и ванильным мороженым или идеальные воздушные сырники со сметаной и вишнёвым соусом даже самое ненастное утро сделают добрым и приятным.

    Начало особенно удачного дня стоит отметить благородным игристым с красной или чёрной икрой. Если же для вина покажется рановато, то можно взбодриться крепким кофе или согреться ароматным авторским чаем.

РЕСТОРАН TASTE

Элегантный ресторан расположился в паре минут ходьбы от Красной площади, предлагая москвичам и гостям города насладиться истинным вкусом Средиземноморья.

В интерьере Taste, наполненном светом и воздухом, преобладают натуральные материалы и контрастные сочетания пастельных тонов и зеленой плитки. Панорамные окна позволяют наблюдать за круглосуточно бурлящей жизнью мегаполиса: чтобы быть к ней ещё ближе, можно устроиться на широком подоконнике. В зале есть и большие столы для встреч с друзьями, и контактная стойка для тех, кому нравится следить за магией создания авторских коктейлей. Для закрытого мероприятия или деловых переговоров есть отдельные залы.

МЕНЮ

Кухню возглавил Евгений Мещеряков, за плечами которого солидный опыт в любимой профессии и такие проекты, как «Аист», Bocconcino, Oli Oli. Шеф с легкостью совмещает в своих рецептах проверенную классику и модные тренды. Заботясь о безупречном качестве блюд, он лично отобрал для ресторана проверенных поставщиков сыров, рыбы, мяса и мясных деликатесов.

В основе меню средиземноморская кухня с отчетливыми итальянскими акцентами. Начать можно с тунца вителло тоннато, брускетта с пармской ветчиной или свежайших морских деликатесов – ежей или устриц под аккомпанемент ледяного игристого. В качестве первого блюда шеф рекомендует итальянский суп качукко с морепродуктами или крем-суп из топинамбура со страчателлой, на горячее – палтус с картофельным пюре и соусом пицейолло, телячьи щёчки или внушительную порцию цыплёнка с хрустящим картофелем, оливками и томатами. Среди десертов можно обнаружить как любимую классику, так и авторские сладости, например, наполеон со свежими ягодами и морковный тартин в тёмном шоколаде.

Закуски
ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ С АВОКАДО
750 РУБ
ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ С МОРКОВНЫМ ПЮРЕ И ЛУКОВОЙ МАСТАРДОЙ
810 РУБ
ХУМУС ИЗ ЧЁРНОЙ ФАСОЛИ С ТОМАТАМИ
410 РУБ
КАМАМБЕР НА ГРИЛЕ С ЧИАБАТТОЙ
690 РУБ
СЫРНОЕ АССОРТИ
950 РУБ
ТАРЕЛКА МЯСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ
1250 РУБ
ПОКЕ С ЛОСОСЕМ ПОД ПРЯНЫМ СОУСОМ
590 РУБ
ТУНЕЦ ВИТЕЛЛО ТОННАТО С ПЕРЦЕМ ГОЧЧЕ И МИНИ-РОМАНО
510 РУБ

Программа лояльности

Заполните анкету и получите карту постоянного гостя!

Карта будет всегда с вами в вашем смартфоне.

Valet-Parking

Что особенно удобно, для гостей гастробистро предусмотрена услуга valet-parking – и никаких проблем с парковкой.

Контакты

Москва, ул. Ильинка, 3/8 с 5
ПН – ВС: 09:00–00:00