Кухню возглавил Евгений Мещеряков, за плечами которого солидный опыт в любимой профессии и такие проекты, как «Аист», Bocconcino, Oli Oli. Шеф с легкостью совмещает в своих рецептах дорогие сердцу традиции и модные тренды.
В основе меню европейская кухня в авторской интерпретации. Начать можно с пате из утиной печени, карпаччо из креветок, тартара из сибаса с томатами и грейпфрутом или тунца с луковой мастардой и перцем гочче под аккомпанемент любимого вина. В качестве первого блюда шеф рекомендует консоме с морепродуктами, цукини и оливками или крем-суп из топинамбура со страчателлой, на горячее – палтус с картофельным муссом, подкопченное утиное филе с кремом из пастернака, телячьи щёчки или внушительную порцию цыплёнка с хрустящим картофелем и таджасскими оливками. Среди десертов, помимо вечной классики, можно найти интригующий золотой шар с вишневым соусом и кофейными чипсами и пряную грушу с имбирем и мороженым.
Отдельного внимания заслуживает новое меню «Taste of Russia», в котором Шеф собрал блюда, созданные исключительно из продуктов отечественного производства. Манифест любви к нашей стране и ее наследию, в том числе гастрономическому, звучит внушительно: от Смоленска до Владивостока, от Кавказских гор до Уральских, от Сибирской тайги до солнечного Крымского берега – Шеф собрал все лучшие вкусы: «свои», родные – чтобы продолжить радовать гостей не только изысканными блюдами, но и приятными ценами.
Начать воскресное утро с традиционного европейского или русского завтрака – их подают по выходным с 10:00 до 12:00 – и продолжить неспешной прогулкой по центру столицы; отпраздновать свадьбу или отметить день рождения – на этот случай разработаны специальные предложения; поужинать в кругу семьи, друзей или деловых партнеров – TÁSTE идеально подходит для любого вашего повода.